Para maiores detalhes:

Para maiores detalhes:

atendimento@eleganzaeventos.com.br
http://www.eleganzaeventos.com.br
Telefones: (21) 3385-4554 / 98891-4554.

BOLOS

O bolo tem uma posição de destaque no salão. É um enfeite em evidência; além de representar a fertilidade e abundância.

Assim como seu vestido e a decoração de seu casamento, o bolo precisa estar parecido com o estilo de vocês. O modelo escolhido deve ter a sua cara. Por isso você deve conhecer melhor o que faz do seu bolo um acontecimento especial

Recheio:

Cuidado! Frutas in natura (morango, abacaxi, pêssego) têm a durabilidade menor e não podem ser colocados com pasta americana. Prefira recheios à base de chocolate, doce de leite, geléias, leite condensado, nozes entre outros. 

Modelos & Formatos:

Seu bolo pode ser tradicional ou personalizado, escolha aquele que mais combina com você e com a decoração da sua festa.

Modelo Tradicional:

O modelo tradicional com 3 andares sobrepostos é o mais usado, com decoração de drapeados, laços, rendas e outros, mais o casal de noivos em cima do bolo. Também pode ser usado arranjo de flores.

Modelo Moderno:

De acordo com o estilo do casal, podem ser feitos bolos com cores como: laranja, vermelho, e até preto. As decorações podem ser com texturas, bordados, detalhes exclusivos.

Quantidade:

Não há como dizer qual a quantidade certa de bolo sem antes conhecer a sua festa. Não existe receita padrão, como por exemplo, para 200 convidados a quantidade de bolo é X! É preciso conhecer o que vai ser servido na festa, buffet,  horário, estilo da festa para acertar a quantidade de bolo.

Cobertura:

Hoje já é possível escolher a cor da cobertura de seu bolo. A pasta americana, aquela massa modelável, pode ser de qualquer cor, facilitando a decoração e proporcionando um excelente acabamento.

As chamadas coberturas moles (chantily, creme amanteigado) são bem mais sensíveis. Chantily exige refrigeração (caso contrário, pode estragar e fazer mal a seus convidados), impedindo seu bolo de ficar em exposição na festa. Com creme amanteigado, a decoração fica mais simples e mais sujeita a acidentes.

Perguntas a fazer para quem fizer o bolo:

*  Pode-se ver fotos dos diferentes tipos de bolos que você oferece;
*  Quais os ingredientes do bolo;
*  Quais as opções de cobertura;
*  Quanto tempo o bolo pode ficar fresco sem refrigeração;
*  Que tipo de acessório você tem para enfeitar o bolo;
*  Que tamanho de bolo seria necessário para este número de convidados;
*  Você poderia fazer uma amostra para prova;
*  Você entrega o bolo no local da recepção. Neste caso, a que horas; e
*  O que acontecerá se o bolo for danificado. 









Noivinhos:

Hoje você pode optar pelos tradicionais ou personalizados. Os personalizados possibilitam que você use sua criatividade, podendo ser feitos exclusivamente para você. Lembrando que você também pode usar arranjos florais. Foi-se o tempo em que os noivinhos que enfeitavam o bolo de casamento apenas dançavam uma valsa ou de mão dadas se olhavam apaixonados. Hoje eles podem ser encomendados com a semelhança e características do casal, são eles que dão graça ao bolo de casamento. São confeccionados em biscuit nos mais variados modelos e no tamanho que a noiva desejar. Os noivinhos em miniatura também podem ser oferecidos para os convidados como lembrança de casamento. Essa versão moderna de noivinhos permite homenagear seu time do coração, curtir os hobbies do casal... Vale tudo! Algumas noivas mais ousadas carregam o noivo no colo, ou lhe arrastam pelo colarinho, outros já optam pelo tradicional, mas com bom humor. Existem algumas empresas que fazem até caricatura do casal nos noivinhos. Os Noivinhos Personalizados no topo do bolo de casamento estão na moda, por isso aproveite para deixar seu bolo mais original e divertido com a cara e os detalhes bem característicos do casal.

Feitos pela Viviana Biscuit:




Feitos pela Márcia Krul:











Feitos pelo Gino Prince:







0 comentários:

Postar um comentário