Para maiores detalhes:

Para maiores detalhes:

atendimento@eleganzaeventos.com.br
http://www.eleganzaeventos.com.br
Telefones: (21) 3385-4554 / 98891-4554.

BUFFET

Antes de contratar um dos serviço mais importantes de seu casamento, você precisa saber como ele funciona e o que tem para oferecer. Alguns locais oferecem uma série de serviços acoplados: mesa e cadeiras, toalhas e talheres, serviços de decoração, manobristas, etc.. Você deve contratar o serviço de buffet com 12 a 6 meses antes da cerimônia, quanto maior o prazo melhor, assim você terá tempo suficiente para cuidar de todos os detalhes e garantirá que o local escolhido estará disponível na data. Isso não é uma regra, se o casamento for decidido em cima da hora, ainda é possível garantir um serviço de primeira.

Cardápios:

A primeira coisa a decidir é o tipo de festa que pretende fazer. Pode ser um jantar, um almoço, brunch ou um coquetel volante com mini porções. Depois você precisa definir onúmero aproximado de convidados e a data prevista do casamento para solicitar os orçamentos. Alguns oferecem degustação dos pratos oferecidos, isso servirá para você provar o tempero e ajudar na escolha do cardápio. Também é importante verificar que tipos de entrads e coquetéis que serão servidos aos seus convidados. Sem exageros a combinação ideal para seu cardápio é: Entradas, carnes, massas, saladas e acompanhamentos. No caso de sobremesas, pode ser opcional se você oferecer doces e bolo. Em geral alguns locais possuem cardápios pré-estipulados, porém, o ideal seria os noivos escolherem o cardápio de acordo com seu gosto e preferência.

Bebidas:

Alguns buffets costumam oferecer incluso no cardápio alguns tipos de bebidas. Veja se estas bebidas serão servidas com fartura e se será servida a festa toda. Não esqueça também de verificar a cobrança de taxas de rolha para bebidas (uísque, vinhos e espumantes), alguns abrem negociações para a isenção dessas taxas.

1 garrafa de prosecco ou espumante para cada dois convidados;
1 garrafa de vinho para quatro convidados; e
1 garrafa de uísque para cada 10 a 15 convidados.

Claro que esta contagem é apenas uma teoria, pois cada festa é diferente. O ideal seria colocar bebidas em consignação e dessa forma não deixar faltar nenhuma bebidas durante toda a comemoração.

Abaixo, alguns itens d-e-l-i-c-i-o-s-o-s do PALADART Buffet - (21) 3325-0307 / contato@paladart.com.br / www.paladart.com.br:





























0 comentários:

Postar um comentário