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O MELHOR GUIA PARA MACARONS PARA O SEU CASAMENTO!

Tendências de sobremesa de casamento estão em constante mudança e evolução, a partir de mini bolos de casamento individuais à croquembouches ou croque-en-bouche e, no topo da nossa lista atual, estão os macarons.

  
  
Para entender melhor este pequeno mimo, listo aqui diretamente da padaria francesa famosa, Ladurée, suas dicas e truques para servir macarons no dia do seu casamento.


Desde meados do século 20, Louis Ernest Ladurée foi considerado o idealizador do macaron duplo: duas delicadas metades de macaron feitas de farinha de amêndoa, açúcar e claras de ovos unidas por ganache, creme aromatizado ou geleia.


Enquanto o bolo tradicional servido em casamentos parisienses é o croquembouche ou croque-en-bouche - uma sobremesa típica francesa, que consiste numa montagem em forma de cone ou árvore, constituída por profiteroles, recheados ou não, e coberta com fios de caramelo. Pode ser decorada com chocolate, flores, frutas secas, o que estiver ao seu alcance. É puro requinte francês!


Dicas da Ladurée para Macarons de casamento:

1- Organização
Os casais devem encomendar macarons com oito semanas de antecedência para garantir a disponibilidade de produtos.

2- Envio
Ladurée está atualmente desenvolvendo um site de e-commerce, que permitirá a expedição de macarons (que MARAVILHA!). Enquanto isso, as noivas de sorte que vivem em Miami e Nova York podem visitar uma loja Ladurée. Qualquer pessoa também pode se registrar no site e encomendar ao chefe executivo de patisserie, Jimmy LeClerc para fazer um personalizado! Lindo, não?

3- Armazenagem
Macarons devem ser armazenados na seção inferior da geladeira por até três dias após a compra.

4- Formas de servir
Macarons podem ser servidos individualmente, em lindas pirâmides ou em bandejas douradas ou de prata fabulosas.

5- Sabores

Há tantos sabores para escolher, mas os mais populares (e deliciosos) sabores da Laduree são baunilha, rosa e pistache.

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