Tendências de sobremesa de casamento estão em constante
mudança e evolução, a partir de mini bolos de casamento individuais à
croquembouches ou croque-en-bouche e, no topo da nossa lista atual, estão os macarons.
Para entender melhor este pequeno mimo, listo aqui
diretamente da padaria francesa famosa, Ladurée, suas dicas e truques para
servir macarons no dia do seu casamento.
Desde meados do século 20, Louis Ernest Ladurée foi
considerado o idealizador do macaron duplo: duas delicadas metades de macaron
feitas de farinha de amêndoa, açúcar e claras de ovos unidas por ganache, creme
aromatizado ou geleia.
Enquanto o bolo tradicional servido em casamentos
parisienses é o croquembouche ou croque-en-bouche - uma sobremesa típica
francesa, que consiste numa montagem em forma de cone ou árvore, constituída
por profiteroles, recheados ou não, e coberta com fios de caramelo. Pode ser
decorada com chocolate, flores, frutas secas, o que estiver ao seu alcance. É
puro requinte francês!
Dicas da Ladurée para Macarons de casamento:
1- Organização
Os casais devem encomendar macarons com oito semanas de
antecedência para garantir a disponibilidade de produtos.
2- Envio
Ladurée está atualmente desenvolvendo um site de e-commerce,
que permitirá a expedição de macarons (que MARAVILHA!). Enquanto isso, as
noivas de sorte que vivem em Miami e Nova York podem visitar uma loja Ladurée.
Qualquer pessoa também pode se registrar no site e encomendar ao chefe
executivo de patisserie, Jimmy LeClerc para fazer um personalizado! Lindo, não?
3- Armazenagem
Macarons devem ser armazenados na seção inferior da
geladeira por até três dias após a compra.
4- Formas de servir
Macarons podem ser servidos individualmente, em lindas
pirâmides ou em bandejas douradas ou de prata fabulosas.
5- Sabores
Há tantos sabores para escolher, mas os mais populares (e
deliciosos) sabores da Laduree são baunilha, rosa e pistache.






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